商品の賞味期限
| 商品名 | 賞味期限 |
|---|---|
| ちりめん(類) | 冷蔵保存約3週間 |
| いかなごくぎ煮 | 冷蔵保存約2ヶ月 |
| ちりめん佃煮 | 冷蔵保存約2ヶ月 |
| 茎わかめ佃煮 | 冷蔵保存約1ヶ月 |
| タチウオうま煮 | 冷蔵保存約1週間 |
| 田作り惣菜 | 冷蔵保存約2ヶ月 |
| げんごべい | 冷蔵保存約3週間 |
| 煮干(いりこ) | 冷蔵保存約2ヶ月 |
| ムキエビ | 冷凍保存約3ヶ月 |
| 殻付エビ | 冷蔵保存約2ヶ月 |
| 塩蔵わかめ | 冷蔵保存約8ヶ月 |
| 味付のり | 常温保存約8ヶ月 |
| 真鯛(まだい)開き | 冷凍保存約2ヶ月 |
| カマス開き | 冷凍保存約3週間 |
| 真イカ一夜干し | 冷凍保存約3ヶ月 |
| 冷凍生真ダコ | 冷凍保存約3ヶ月 |
| めざし | 冷凍保存約3ヶ月 |
| タチウオ味醂干し | 冷蔵保存約3週間 |
| イカナゴ釜揚げ | 冷蔵保存約5日間 |
| しらす釜揚げ | 冷蔵保存約4日間 |








