淡路島のちりめんじゃこ いかなごくぎ煮 乾燥エビ 生ダコ タイ 干物 ちりめん山椒 釜揚げ などを製造直売


 商品名  賞味期限 商品名 賞味期限 
ちりめん(類)   冷蔵保存約3週間  塩蔵わかめ  冷蔵保存約6か月
いかなごくぎ煮  冷蔵保存約2ヶ月  真鯛(まだい)開き  冷凍保存約3週間
ちりめん佃煮  冷蔵保存約2ヶ月   カマス開き  冷凍保存約3週間
茎わかめ佃煮  冷蔵保存約2週間  真イカ一夜干し  冷凍保存約3ヶ月
タチウオうま煮  冷蔵保存約1週間  冷凍生真ダコ  冷凍保存約3ヶ月
タコやわらか煮  冷蔵保存約10日間  めざし  冷凍保存約10日間
田作り惣菜   冷蔵保存約2ヶ月 タチウオ味醂干し  冷蔵保存約3週間
げんごべい  冷蔵保存約3週間  イカナゴ釜揚げ  冷蔵保存約5日間
煮干(いりこ)   冷蔵保存約2ヶ月  しらす釜揚げ  冷蔵保存約4日間
ムキエビ  冷凍保存約3か月    
殻付エビ  冷蔵保存約2ヶ月    

トップページへ全商品一覧このページのトップへ 

送料・運賃お問い合せ特定商取引法個人情報保護法

会社案内季節の特集ページおいしい食べ方かんたん料理まめ知識こだわりブログフォトアルバム